ホーム > 商品紹介 > だしの素 > コンソメ・中華 > 中華料理の素(顆粒)

商品紹介

中華料理の素(顆粒)

中華料理の素40g
エネルギー・・・・・・・10.1kcal
たんぱく質・・・・・・・0.69g
脂質・・・・・・・0.09g
炭水化物・・・・・・・1.64g
食塩相当量・・・・・・・2.59g
商品特長

チキン、ポークをベースに野菜エキス、調味料、香辛料を加えた中華料理独特の風味、コク、うまみが味わえる調味料です。

原材料名

食塩、乳糖、ポークエキス粉末(ポークエキス、デキストリン、食塩)、酵母エキス、たん白加水分解物、チキンエキス粉末、オニオンエキス粉末、香辛料、食用油脂、でん粉/調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

賞味期限

1年

アレルギー物質

下表に該当するアレルギー物質を含んでおります。

特定原材料(7品目)

小麦 落花生
えび そば かに

特定原材料に準ずるもの(20品目)

あわび いか いくら オレンジ
カシュー
ナッツ
キウイ
フルーツ
牛肉 くるみ
ごま さけ さば ゼラチン
大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
まつたけ もも やまいも りんご

※商品に含まれるものは枠内を赤色で表示しています。

容量 希望小売価格
40g(5g×8本) 130円

※記載価格は消費税を含んでおりません。

※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。
※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。


このページの先頭へ