魚のおかず

たこの和風マリネ

たこの和風マリネ

電子レンジで時短!焼きあご風味のマリネ

ヘルシーレシピ 簡単スピード

焼きあごだし(粉末)

焼きあごだし(粉末)
カルパッチョサラダ

カルパッチョサラダ

粉末だしだからサッとなじむ、 お刺身のサラダ。

おもてなし お酒にぴったり

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
宇和島鯛めし

宇和島鯛めし

漁師めしから生まれた、愛媛県のどんぶり料理。

おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
白身魚の野菜あんかけ

白身魚の野菜あんかけ

こんがりと焼いた魚に、彩りの良い野菜あんをかけて!

定番レシピ

塩分55%カットだしの素(粉末)

塩分55%カットだしの素(粉末)
ちゃんちゃん焼き

ちゃんちゃん焼き

北海道の定番料理を楽しいホットプレートメニューに!

定番レシピ おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
かき飯

かき飯

カキをふっくら煮てから混ぜる、おいしいご飯。

おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
石狩鍋

石狩鍋

鮭がメインのからだも心も温まる、北海道の郷土鍋。

定番レシピ おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
ぶり大根

ぶり大根

ぶりと大根を煮込む定番の煮物には、こんぶだしの素がぴったり。

定番レシピ 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
鮭とさつまいものホイル焼き

鮭とさつまいものホイル焼き

バター醤油風味の鮭のホイル焼き。トースターで焼くだけ!

無添加だし鰹とれたて加工(粉末)

無添加だし鰹とれたて加工(粉末)
冷や汁ぶっかけうどん

冷や汁ぶっかけうどん

さば缶を使って作る「冷や汁」をうどんにかけてどうぞ。 うどんの他にも、ご飯にかけ...

郷土料理・ご当地メニュー

いりこだしの素(顆粒)

いりこだしの素(顆粒)

^
top