ホーム > 商品紹介 > だしの素 > しいたけ・あご > 焙煎いりこだし(顆粒)

焙煎いりこだし(顆粒)

焙煎いりこだし顆粒48g
エネルギー | ・・・・・・・ | 2.13kcal |
たんぱく質 | ・・・・・・・ | 0.29g |
脂質 | ・・・・・・・ | 0.01g |
炭水化物 | ・・・・・・・ | 0.23g |
ナトリウム | ・・・・・・・ | 179mg |
食塩相当量 | ・・・・・・・ | 0.46g |

山口県周防大島浮島産いりこの粉末を使用した、風味豊かでまろやかな味わいのいりこだしです。
新鮮な状態でカタクチイワシを煮熟し、遠赤外線で焙煎して香ばしい風味に仕上げました。
使いやすい顆粒スティックタイプです。

調味料(アミノ酸等)、食塩、風味原料(煮干いわし粉末、煮干エキス)、乳糖、酵母粉末、デキストリン、でん粉

1年

乳成分