ホーム > 商品紹介 > だしの素 > しいたけ・あご > 焙煎いりこだし(顆粒)

商品紹介

焙煎いりこだし(顆粒)

焙煎いりこだし顆粒48g
エネルギー・・・・・・・2.13kcal
たんぱく質・・・・・・・0.29g
脂質・・・・・・・0.01g
炭水化物・・・・・・・0.23g
ナトリウム・・・・・・・179mg
食塩相当量・・・・・・・0.46g
商品特長

山口県周防大島浮島産いりこの粉末を使用した、風味豊かでまろやかな味わいのいりこだしです。
新鮮な状態でカタクチイワシを煮熟し、遠赤外線で焙煎して香ばしい風味に仕上げました。
使いやすい顆粒スティックタイプです。

原材料名

調味料(アミノ酸等)、食塩、風味原料(煮干いわし粉末、煮干エキス)、乳糖、酵母粉末、デキストリン、でん粉

賞味期限

1年

アレルギー物質

乳成分

容量 小売価格
48g(6g×8本) 230円

※記載価格は消費税を含んでおりません。



このページの先頭へ