和食だしの素(顆粒)

この商品は、終売商品です

和食だしの素120g・160g

商品特長

和食のおいしさを引き立てる鰹節本来の豊かな薫りと奥深いうま味にこだわり、薫りを逃さないシマヤ独自の技術で加工した鰹荒節の粉末を使用した、風味豊かな顆粒タイプのだしの素です。
鰹荒節の燻香は、特に和食の中でも登場頻度の高いみそ汁や煮ものとの相性がよく、それぞれのおいしさをより一層引き立てます。

栄養成分表示

エネルギー:2.17kcal  たんぱく質:0.29g  脂質:0.006g  炭水化物:0.24g  食塩相当量0.47g

原材料名

食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)

賞味期間

1年6ヵ月

ラインナップ

120g(120g×1袋)
360円
160g(8g×20袋)
470円

アレルギー物質

※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。
※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。

^
top