和食だしの素(顆粒)
この商品は、終売商品です

和食だしの素120g・160g
商品特長
和食のおいしさを引き立てる鰹節本来の豊かな薫りと奥深いうま味にこだわり、薫りを逃さないシマヤ独自の技術で加工した鰹荒節の粉末を使用した、風味豊かな顆粒タイプのだしの素です。
鰹荒節の燻香は、特に和食の中でも登場頻度の高いみそ汁や煮ものとの相性がよく、それぞれのおいしさをより一層引き立てます。
栄養成分表示
エネルギー:2.17kcal たんぱく質:0.29g 脂質:0.006g 炭水化物:0.24g 食塩相当量0.47g原材料名
食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
賞味期間
1年6ヵ月
ラインナップ
- 120g(120g×1袋)
- 360円
- 160g(8g×20袋)
- 470円
アレルギー物質
※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。
※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。
※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。