かつおだしの素顆粒

かつおだしの素顆粒120g

商品特長

香りにこだわった、鰹節の風味が活きた顆粒タイプのだしの素です。 かつお節を燻(いぶ)したときに付与される燻香(くんこう)は、料理の味を底上げし、うま味を引き立てます。

栄養成分表示

原材料名

食塩(国内製造)、ぶどう糖、風味原料(かつおぶし粉末、そうだかつおぶし粉末)/調味料(アミノ酸等)

賞味期間

1年6ヵ月

ラインナップ

120g(6g×20袋)
450円

アレルギー物質

※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。
※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。

この商品を使ったレシピ

^
top