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肉のおかず
レンジで神豚チャーシュー
レンジで神豚チャーシュー
電子レンジを活用した時短レシピです。(レンジの機種・ワット数、肉の大きさにより加熱時間を調節してください)
調理時間:50分
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このレシピで使われている商品
神豚の素
材料
分量のめやす
材料
材料名
分量
豚かたまり肉(バラまたは肩ロース)
500~800g
神豚の素
1袋
180g
作り方
肉を常温にもどし、3cm幅に切る。
耐熱容器に肉と、肉がかぶる量の水を入れてふんわりとラップをかける。
電子レンジ(600W)で15分加熱する。
ポリ袋に本品1袋と下ゆでした肉を入れ約30分漬け込む。
お好みの大きさに切る。お好みで漬け込み後のタレをかける。
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