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野菜炒め

野菜炒め
カロリー:270 kcal (1人分)
食塩相当量:1.8g (1人分)

キャベツをたくさん食べられる、少しピリ辛な野菜炒め!

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. キャベツは4cmの角切り、白ねぎは斜め切りにする。
  3. フライパンにごま油を熱し、豚肉を色が変わるまで炒める。
  4. キャベツと白ねぎを加え、しんなりするまで炒める。Aを加えて全体に味をからませ、器に盛る。

→ 分量のめやす

材料(2人分)

材料名分量
豚肉(薄切り)150g
キャベツ200g
白ねぎ50g
A無添加だし鰹3g
Aしょうゆ大さじ1
A豆板醤2g小さじ1/3
ごま油小さじ2

このレシピで使われている商品

無添加だし鰹とれたて加工(粉末)
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