溶かせば、ざる蕎麦つゆ

溶かせば、ざる蕎麦つゆ5本

商品特長

顆粒を水に溶かすだけでざる蕎麦つゆを作ることができる、新しいスタイルのめんつゆです。
鰹本枯節粉末、宗田鰹節粉末を使用し、だし感と旨みが強く、醤油が効いた味わいで、そばの風味と相性が良いものに仕上げました。

栄養成分表示

エネルギー:18kcal  たんぱく質:1.2g  脂質:0g  炭水化物:3.2g  食塩相当量3.5g

原材料名

粉末醤油(国内製造)、食塩、砂糖、たん白加水分解物、かつおぶし粉末、そうだかつおぶし粉末、かつおエキス粉末、酵母エキス、でん粉/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、香料、酸味料、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)

賞味期間

1年

ラインナップ

40g(8g×5本)
270円

アレルギー物質

小麦・大豆・ゼラチン
※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。
※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。

この商品を使ったレシピ

鶏南蛮風つけそば

鶏南蛮風つけそば

筑前煮

筑前煮

親子丼

親子丼

肉つけそば

肉つけそば

ざるそば(もりそば)

ざるそば(もりそば)

天ぷらざるそば

天ぷらざるそば

^
top