レンジで神うま神豚チャーシュー

レンジで神うま神豚チャーシュー

商品特長

電子レンジ調理可能なパウチにお肉を入れて、レンジ加熱するだけで本格チャーシューが作れる調味料です。
作り方は、豚かたまり肉を準備して「下ごしらえ」「レンジ調理」「盛り付け」の3ステップで、調理時間約15分(電子レンジ 600W:8分)でチャーシューが完成します。
味付けは、ガツンとにんにくを効かせ、焼きあごのうま味を加えた醤油味で仕上げており、ガッツリ系ラーメン店で食べるようなクセのある味わいが楽しめます。

栄養成分表示

エネルギー:89kcal  たんぱく質:4.6g  脂質:0.4g  炭水化物:16.7g  食塩相当量9.6g

原材料名

しょうゆ(国内製造)、砂糖、アミノ酸液、食塩、にんにく、ポークエキス、焼きとびうお(あご)エキス、でん粉、かつおぶしエキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

賞味期間

1年

ラインナップ

80g
300円

アレルギー物質

小麦,大豆,豚肉
※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。
※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。

この商品を使ったレシピ

レシピサイト

神豚まぜそば

神豚まぜそば

^
top