がっつり野菜炒め
材料
材料
材料名 | 分量 | ||
---|---|---|---|
チャーシュー(神豚の素で作ったもの) | 100g | ||
もやし | 200g | 1袋 | |
キャベツ | 50g | ||
にんじん | 30g | ||
にら | 20g | ||
神豚の素(漬け込み後のタレ) | 大さじ2 | ||
サラダ油 | 小さじ2 | ||
こしょう | 少々 |
作り方
- チャーシューと野菜は食べやすい大きさに切る。もやしは根をとる。
- フライパンにサラダ油を熱し、チャーシューを炒め、にら以外の野菜を加えて炒める。
- にらを加えて炒め、タレとこしょうで味をつけて炒め合わせる。
材料
材料名 | 分量 | ||
---|---|---|---|
チャーシュー(神豚の素で作ったもの) | 100g | ||
もやし | 200g | 1袋 | |
キャベツ | 50g | ||
にんじん | 30g | ||
にら | 20g | ||
神豚の素(漬け込み後のタレ) | 大さじ2 | ||
サラダ油 | 小さじ2 | ||
こしょう | 少々 |