とり塩鍋

とり塩鍋

調理時間:20分

カロリー:321 kcal (1人分)

食塩相当量:4.3g (1人分)

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このレシピで使われている商品

濃厚とり塩鍋つゆ

濃厚とり塩鍋つゆ

材料

分量のめやす

材料(2人分)

材料名分量
鶏もも肉120g
とりだんご80g4個
白菜200g1/8個
長ねぎ30g1/2本
水菜100g1/2袋
にんじん30g
まいたけ50g1/2パック
焼き豆腐80g1/4丁
濃厚とり塩鍋つゆ16g大さじ2
360ml

作り方

  1. 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋に、鍋つゆの素と水を加え、火にかける。
  3. 火の通りにくい具材から鍋に加えて、火が通ればできあがり。

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