文字サイズ
標準
拡大
Global Site
商品情報
商品情報
新商品のご案内
終売商品
レシピ
レシピ情報
おすすめレシピ
レシピランキング
知る・楽しむ
工場見学
みそふしぎ発見
季節の行事と食べ物
プレゼント&アンケート
企業情報
ごあいさつ
会社概要
経営理念
シマヤの歩み
企業活動
品質・環境
健康経営
事業所一覧
お問い合わせ
よくあるご質問
採用情報
ホーム
レシピ
野菜のおかず
オニトマサラダ
オニトマサラダ
オニオンスライスとの相性Goodです!
このレシピを印刷する
このレシピで使われている商品
酢×だしのうまタレ
材料
分量のめやす
材料(2人分)
材料名
分量
玉ねぎ
中1/2個
トマト
中1個
かつお削り節
適量
かけても、つけても。
適量
作り方
玉ねぎは、縦半分に切ってから横に薄切りにし、水にさらして水気をきる。
トマトはくし切りにする。
皿に(2)のトマトと(1)の玉ねぎを盛り、かつお削り節を添える。
かけても、つけても。をかけていただく。
^
top