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野菜のおかず
小松菜の旨さっぱり和え
小松菜の旨さっぱり和え
味付けこれ一本!和えるだけの簡単レシピ!
調理時間:10分
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このレシピで使われている商品
酢×だしのうまタレ
材料
分量のめやす
材料(2人分)
材料名
分量
小松菜
約180g
4株
しらす干し
10g
大さじ2
ハム
1枚
酢×だしのうまタレ
適量
作り方
小松菜は根元を切り落とし3cmの長さに切り、耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱して水気をしぼる。
ハムは食べやすい大きさに切る。
ボウルに(1)と(2)としらすを入れ、酢×だしのうまタレを加えて和える。
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