キャベツのナムル

キャベツのナムル

「濃厚とり塩鍋つゆ」とごま油がやみつきになる味わい。

調理時間:10分

カロリー:35 kcal (1人分)

食塩相当量:1.2g (1人分)

このレシピを印刷する

このレシピで使われている商品

粉de鍋濃厚とり塩鍋つゆ

粉de鍋濃厚とり塩鍋つゆ

材料

分量のめやす

材料(4人分)

材料名分量
キャベツ300g
白ごま小さじ1
濃厚とり塩鍋つゆ大さじ1
ごま油小さじ1

作り方

  1. キャベツはざく切りにし、耐熱皿に入れてラップをして600W・2分加熱する。
  2. 粗熱が取れたら水気をきる。
  3. 「鍋つゆ」、ごま油を加えて混ぜ、白ごまを加えて出来上がり。

^
top