ピリ辛三色ナムル

ピリ辛三色ナムル

3色野菜で簡単1品。

調理時間:10分

カロリー:59 kcal (1人分)

食塩相当量:1.2g (1人分)

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このレシピで使われている商品

粉de鍋濃コク旨キムチ鍋つゆ

粉de鍋濃コク旨キムチ鍋つゆ

材料

分量のめやす

材料(2人分)

材料名分量
ほうれん草100g
もやし100g(1/2袋)
にんじん80g(1/2本)
コク旨キムチ鍋つゆ大さじ1/2
ごま油小さじ1
白ごま適量

作り方

  1. ほうれん草は熱湯でゆでて、水気を絞って4cm長さに切る。もやしは根を取り、熱湯でさっとゆでる。にんじんは4cmの細切りにし、水からゆでる。
  2. ゆでたほうれん草、もやし、にんじんに「鍋つゆ」をふりかけて混ぜ、ごま油を加えて和える。
  3. 器に(4)を盛り、白ごまをふる。

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