豚バラときのこの炊き込みご飯

ジューシーな豚バラ肉を使ったお手軽炊き込みご飯です。
調理時間:10分(米の浸水時間、炊飯時間を含まない)
カロリー:430 kcal (1人分)
食塩相当量:2.0g (1人分)
作り方
- 豚バラ肉は3cm幅に切り、しめじは小房に分ける。
- 炊飯器に洗った米、うどんスープを入れ、2合の目盛まで水を加えてひと混ぜし、(1)、生姜をのせ炊飯する。
- 炊きあがったらお好みでごま油をまわしかけ、お椀によそい青ねぎを散らす。
ジューシーな豚バラ肉を使ったお手軽炊き込みご飯です。
調理時間:10分(米の浸水時間、炊飯時間を含まない)
カロリー:430 kcal (1人分)
食塩相当量:2.0g (1人分)