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だしパラカプレーゼ
だしの素をかけて作る、和風カプレーゼ。
調理時間:10分
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このレシピで使われている商品
だしの素粉末30gミニタイプ
だしの素ミニタイプ(粉末)
材料
分量のめやす
材料(2人分)
材料名
分量
トマト
170g(1個)
モッツァレラチーズ
100g
オリーブ油
大さじ1
だしの素(粉末)
適量
フレッシュバジル(お好みで)
適量
作り方
トマトは8mm位の厚さの輪切りにする。モッツァレラチーズは水気をきって、8mm位の厚さの輪切りにする。
器にトマト、モッツァレラチーズを交互に並べ、オリーブ油をかけて「だしの素」をふり、お好みでバジルを添える。
※シマヤだしの素の量は、お好みで調整してください。