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冷奴のだしパラ

冷奴のだしパラ

豆腐料理もだしパラメニューで。

調理時間:10分

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定番レシピ 簡単スピード

このレシピで使われている商品

だしの素粉末30gミニタイプ

だしの素粉末30gミニタイプ

だしの素ミニタイプ(粉末)

だしの素ミニタイプ(粉末)

材料

分量のめやす

材料(2人分)

材料名分量
絹ごし豆腐200g(2/3丁)
みょうが [みじん切り]1本
しょうが [すりおろし]小さじ2
大葉 [せん切り]2枚
だしの素(粉末)適量

作り方

  1. お皿に食べやすく切った豆腐を盛り、みょうが、しょうが、大葉をそれぞれのせる。
  2. (1)の上に「だしの素」をパラパラふりかけたら、できあがり。