力(ちから)うどん

夜食にもおすすめ、お餅をのせてボリュームアップのうどん。
調理時間:15分(餅を焼く時間を含まない)
カロリー:341 kcal (1人分)
食塩相当量:5.0g (1人分)
作り方
- 餅は半分に切ってこんがりと焼く。
- ほうれん草は、さっとゆでて4cm長さに切る。
- 器にうどんスープ1袋と250mlのお湯を入れて溶き、つゆを作る。
- 表示通りにゆでて温めたうどんを器に入れ、焼いた餅、ほうれん草、かまぼこをのせる。
夜食にもおすすめ、お餅をのせてボリュームアップのうどん。
調理時間:15分(餅を焼く時間を含まない)
カロリー:341 kcal (1人分)
食塩相当量:5.0g (1人分)