定番レシピ
寒い日や夜食におすすめの、鍋焼きうどん。
冬至にもオススメ、かぼちゃやにんじんの入ったうどん。
夜食にもおすすめ、お餅をのせてボリュームアップのうどん。
とろろをのせた、胃にもやさしい温かいそば。三日とろろにも。
鶏もも肉を使って手軽に作る南蛮そば。
季節の野菜を煮込んだ、宮城県のおふくろの味。
どじょうの代わりに牛肉を使ってアレンジする、東京の名物料理。
味噌と醤油を合わせたつゆで楽しむ、山梨県の郷土料理。
具材は電子レンジで簡単に!さっと作れる、奈良県の温かいそうめん。
ふわふわの生地をだしでいただく、兵庫県のご当地メニュー。