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新和食

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忙しい時にも手早くできる簡単メニュー

チキンのあごだしスープ

チキンのあごだしスープ

あごだしと生姜をきかせた、 チキンと春雨のスープ。

焼きあごだし(顆粒)

かぼちゃと豚肉の レンジ煮

かぼちゃと豚肉の
レンジ煮

和食だしの素(顆粒)

電子レンジでサッと作れる、おいしい煮もの。

水菜とかぶの浅漬け

水菜とかぶの浅漬け

こんぶだしの素(顆粒)

ポリ袋で簡単!素材の味が楽しめる浅漬け。

洋風料理に和風だしを使ったアレンジメニュー

きのこの酸辣<span>(サンラー)</span>パスタ

きのこの酸辣(サンラー)パスタ

すっぱ辛い酸辣湯(サンラータン)をイメージしたパスタ。

無添加だしあわせ(顆粒)

カルパッチョサラダ

カルパッチョサラダ

だしの素(粉末)

粉末だしだからサッとなじむ、 お刺身のサラダ。

切り干し大根の ナポリタン風炒め

切り干し大根の
ナポリタン風炒め

いりこだしの素(顆粒)

見た目はナポリタン風の、作り置きおかず。

いつもの定番メニューをだしをきかせておいしく

かつおバター風味の里芋ピラフ

かつおバター風味の里芋ピラフ

炊飯器で簡単!かつおバターでコクある仕上がりに。

無添加だし鰹とれたて加工(顆粒)

三色だし巻きたまご

三色だし巻きたまご

塩分55%カットだしの素(粉末)

見た目もかわいく、お弁当にもぴったり!

さつま芋と かぼちゃのみそ汁

さつま芋と
かぼちゃのみそ汁

だしてんねん

素材が引き立つ、やさしい甘さのみそ汁。

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