こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素56g

商品特長

北海道産の昆布粉末を使用した、まろやかで素材の味を活かすだしの素です。
お吸いもの、煮ものなどのお料理を格別に引きたてます。

栄養成分表示

エネルギー:1.06kcal  たんぱく質:0.10g  脂質:0g  炭水化物:0.17g  食塩相当量0.24g

原材料名

食塩(国内製造)、糖類(ぶどう糖、砂糖)、風味原料(こんぶ粉末、こんぶエキス)、デキストリン/調味料(アミノ酸等)

賞味期間

1年6ヵ月

ラインナップ

42g(6g×7本)
150円
56g(8g×7本)
187円
128g(8g×16袋)
396円
140g(140g×1袋)
363円
440g(220g×2袋)
935円

アレルギー物質

※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。
※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。

この商品を使ったレシピ

いかのかけ和え

いかのかけ和え

かきと大根のみそ汁

かきと大根のみそ汁

キャベツとツナの和風スパゲッティ

キャベツとツナの和風スパゲッティ

大根といかの煮もの

大根といかの煮もの

レモンしゃぶしゃぶ鍋

レモンしゃぶしゃぶ鍋

えんどう豆ご飯

えんどう豆ご飯

アボカドとえびのマヨ炒め

アボカドとえびのマヨ炒め

ヨーグルトサラダ

ヨーグルトサラダ

鶏肉とナッツのだし炒め

鶏肉とナッツのだし炒め

水菜とかぶの浅漬け

水菜とかぶの浅漬け

全件表示
やみつききゅうり

やみつききゅうり

宇和島鯛めし

宇和島鯛めし

たこ飯

たこ飯

つみれ汁

つみれ汁

かきの土手鍋

かきの土手鍋

かき飯

かき飯

簡単三平汁

簡単三平汁

寄せ鍋

寄せ鍋

石狩鍋

石狩鍋

ぶり大根

ぶり大根

きゅうりとしらすの酢の物

きゅうりとしらすの酢の物

関西風おでん

関西風おでん

きゅうりの浅漬け

きゅうりの浅漬け

夏野菜の浅漬け

夏野菜の浅漬け

簡単たらこパスタ

簡単たらこパスタ

はまぐりの潮汁

はまぐりの潮汁

七草がゆ

七草がゆ

白菜の炊き込みごはん

白菜の炊き込みごはん

セロリの辛子漬け

セロリの辛子漬け

五目豆

五目豆

鶏肉のパプリカ煮

鶏肉のパプリカ煮

里芋たらこごはん

里芋たらこごはん

豚の角煮

豚の角煮

鮭とポテトの炒めもの

鮭とポテトの炒めもの

お吸いもの

お吸いもの

鶏とふきの煮物

鶏とふきの煮物

大根とかいわれのごま和え

大根とかいわれのごま和え

大根の浅漬け

大根の浅漬け

きゅうりの浅漬け

きゅうりの浅漬け

きゅうりと油揚げのからし和え

きゅうりと油揚げのからし和え

大根とにんじんの酢の物

大根とにんじんの酢の物

初夏のお椀

初夏のお椀

浅漬け

浅漬け

梅じそチャーハン

梅じそチャーハン

夏野菜と豚肉の炒め煮

夏野菜と豚肉の炒め煮

和風ドレッシングの豆サラダ

和風ドレッシングの豆サラダ

閉じる

^
top