魚のおかず

カルパッチョサラダ

カルパッチョサラダ

粉末だしだからサッとなじむ、 お刺身のサラダ。

おもてなし お酒にぴったり

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
宇和島鯛めし

宇和島鯛めし

漁師めしから生まれた、愛媛県のどんぶり料理。

おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
白身魚の野菜あんかけ

白身魚の野菜あんかけ

こんがりと焼いた魚に、彩りの良い野菜あんをかけて!

定番レシピ

塩分55%カットだしの素(粉末)

塩分55%カットだしの素(粉末)
ちゃんちゃん焼き

ちゃんちゃん焼き

北海道の定番料理を楽しいホットプレートメニューに!

定番レシピ おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
かき飯

かき飯

カキをふっくら煮てから混ぜる、おいしいご飯。

おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
石狩鍋

石狩鍋

鮭がメインのからだも心も温まる、北海道の郷土鍋。

定番レシピ おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
ぶり大根

ぶり大根

ぶりと大根を煮込む定番の煮物には、こんぶだしの素がぴったり。

定番レシピ 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
冷や汁ぶっかけうどん

冷や汁ぶっかけうどん

さば缶を使って作る「冷や汁」をうどんにかけてどうぞ。 うどんの他にも、ご飯にかけ...

郷土料理・ご当地メニュー

いりこだしの素(顆粒)

いりこだしの素(顆粒)
さば缶の冷や汁

さば缶の冷や汁

夏の定番郷土料理「冷や汁」のアレンジメニュー。 さば缶を使って、簡単調理。火を使...

郷土料理・ご当地メニュー

いりこだしの素(顆粒)

いりこだしの素(顆粒)
あさりの和風フリッター

あさりの和風フリッター

お酒のおつまみにもおすすめの、手軽にできる一品です。

お酒にぴったり

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)

^
top