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新和食

新和食

忙しい時にも手早くできる簡単メニュー

えびチャーハン

えびチャーハン

10分で作れる、簡単えびチャーハン

焼きあごだし(顆粒)

かぼちゃと豚肉の レンジ煮

かぼちゃと豚肉の
レンジ煮

かつおだし(顆粒)

電子レンジでサッと作れる、おいしい煮もの。

アスパラと厚揚げのみそ汁

アスパラと厚揚げのみそ汁

焼きあごだし(顆粒)

焼きあごだしで風味豊かなお味噌汁。

洋風料理に和風だしを使ったアレンジメニュー

ハッセルバックポテト

ハッセルバックポテト

切れ目が特徴の、スウェーデンのポテト料理。

無添加だし鰹とれたて加工(粉末)

のりと魚介のタンメン

のりと魚介のタンメン

無添加だしあわせ(粉末)

魚介と卵で作る、和風仕立てのタンメン。

オープンオムレツ

オープンオムレツ

無添加だしこんぶ(顆粒)

包まないから簡単!野菜たっぷりのオムレツ。

いつもの定番メニューをだしをきかせておいしく

和風ハンバーグ

和風ハンバーグ

だしをきかせたソースで減塩!ゴボウの食感もおいしい

塩分55%カットだしの素(粉末)

豚肉と野菜のだし炒め

豚肉と野菜のだし炒め

塩分55%カットだしの素(粉末)

肉と野菜の味付けを別々にして減塩。

肉じゃが

肉じゃが

塩分55%カットだしの素(粉末)

だしの素とケチャップを使って、定番料理を減塩!

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