新和食

新和食

忙しい時にも手早くできる簡単メニュー

焼きレンコンの混ぜごはん

焼きレンコンの混ぜごはん

オーブントースターで時短!手軽に作れる混ぜごはん。

焼きあごだし(顆粒)

桜えびとチーズのだしシャカボウル

桜えびとチーズのだしシャカボウル

だしの素(粉末)

おにぎりをシャカシャカころがして、できあがり!

かき揚げうどん

かき揚げうどん

焼きあごだし(顆粒)

焼きあごの上品なおだしに、サクサクのかき揚げをのせて。

洋風料理に和風だしを使ったアレンジメニュー

だしマヨ簡単バインセオ(ベトナム風お好み焼き)

だしマヨ簡単バインセオ(ベトナム風お好み焼き)

だしマヨで味が決まる!ベトナムの定番料理。

だしの素(粉末)

きのことベーコンのソテーサラダ

きのことベーコンのソテーサラダ

焼きあごだし(顆粒)

旬のきのこをたっぷり使った、ボリュームサラダ。

レモンしゃぶしゃぶ鍋

レモンしゃぶしゃぶ鍋

こんぶだし(顆粒)42g

レモン香るこんぶだしで、爽やかな豚しゃぶ。

いつもの定番メニューをだしをきかせておいしく

あごだしおでん

あごだしおでん

寒い日にぴったり!焼きあごだしが香るおでん。

焼きあごだし(顆粒)

ホットプレートでだしパラ串焼き

ホットプレートでだしパラ串焼き

だしの素(粉末)

好きな具材を串焼きにして、仕上げにパラっと!

^
top