鶏肉の炊き込みご飯
定番レシピ
粉de鍋だし旨寄せ鍋つゆ
キムチチーズキンパ
「コク旨キムチ鍋つゆ」で味付けした韓国風の海苔巻きです。
粉de鍋コク旨キムチ鍋つゆ
キムチクッパ
ピリ辛がおいしい、キムチクッパです。
とり塩茶漬け
鶏の旨みをと梅干しの相性がgood。
粉de鍋濃厚とり塩鍋つゆ
とり塩チャーハン
「濃厚とり塩鍋つゆ」でチャーハンも味決まる。
鶏だし天津飯
「濃厚とり塩鍋つゆ」で味付けしたあんが決め手。
やみつきおにぎり
「だし旨寄せ鍋つゆ」でやみつきになる味わいに。
炊き込みご飯
味付けは「だし旨寄せ鍋つゆ」だけ。だしの旨みが効いた炊き込みご飯です。
ハムと卵のチャーハン
定番レシピ 簡単スピード
だしの素(粉末)
角切りチャーシュー丼
袋に残ったタレのアレンジレシピ(タレはその日のうちにお使いください)。
レンジで神うま神豚チャーシュー
^top