野菜のおかず

簡単三平汁

簡単三平汁

魚や野菜を煮込む北海道の郷土料理を、こんぶだしの素で簡単に。

定番レシピ 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
筑前煮

筑前煮

野菜たっぷり、基本の筑前煮です。

郷土料理・ご当地メニュー

焼きあごだし(顆粒)

焼きあごだし(顆粒)
寄せ鍋

寄せ鍋

寒い日には、お好みの具材を煮込む寄せ鍋がおすすめです!

定番レシピ おもてなし

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
石狩鍋

石狩鍋

鮭がメインのからだも心も温まる、北海道の郷土鍋。

定番レシピ おもてなし 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
ひじきの煮物

ひじきの煮物

作り置きおかずには、いりこだしの素がぴったり。

定番レシピ お弁当におすすめ

いりこだしの素(顆粒)

いりこだしの素(顆粒)
ぶり大根

ぶり大根

ぶりと大根を煮込む定番の煮物には、こんぶだしの素がぴったり。

定番レシピ 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
鶏とじゃがいものゴロッと煮

鶏とじゃがいものゴロッと煮

定番レシピ

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
もやしとささ身の梅かつお和え

もやしとささ身の梅かつお和え

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
食べる豆トマトスープ

食べる豆トマトスープ

大豆とトマトの水煮で簡単に作れる、具だくさんのスープ。

だしてんねん

だしてんねん
水菜と油揚げのだし浸し

水菜と油揚げのだし浸し

だしのうま味をギュッと含ませた、塩分控えめでもおいしいおかず。

塩分55%カットだしの素(粉末)

塩分55%カットだしの素(粉末)
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