野菜のおかず

ぶり大根

ぶり大根

ぶりと大根を煮込む定番の煮物には、こんぶだしの素がぴったり。

定番レシピ 郷土料理・ご当地メニュー

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
鶏とじゃがいものゴロッと煮

鶏とじゃがいものゴロッと煮

定番レシピ

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
もやしとささ身の梅かつお和え

もやしとささ身の梅かつお和え

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
食べる豆トマトスープ

食べる豆トマトスープ

大豆とトマトの水煮で簡単に作れる、具だくさんのスープ。

だしてんねん

だしてんねん
水菜と油揚げのだし浸し

水菜と油揚げのだし浸し

だしのうま味をギュッと含ませた、塩分控えめでもおいしいおかず。

塩分55%カットだしの素(粉末)

塩分55%カットだしの素(粉末)
レタスのだしふりサラダ

レタスのだしふりサラダ

ポリ袋に野菜とだしの素を入れてフリフリ混ぜる、簡単サラダ。

だしの素(粉末)

だしの素(粉末)
きゅうりの浅漬け

きゅうりの浅漬け

ポリ袋で漬け込むだけの、簡単でおいしい浅漬け。

こんぶだしの素(顆粒)

こんぶだしの素(顆粒)
白菜の和えもの

白菜の和えもの

塩分55%カットだしの素(粉末)

塩分55%カットだしの素(粉末)
里芋の煮もの

里芋の煮もの

塩分55%カットだしの素(粉末)

塩分55%カットだしの素(粉末)
ほうれんそうのごまあえ

ほうれんそうのごまあえ

塩分55%カットだしの素(粉末)

塩分55%カットだしの素(粉末)
前の10件 9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

^
top